16 de mar. de 2014

Terrine de atum

Gente nada mais é que uma torta gelada salgada...
Lembra o mousse de alho!

1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
1 cenoura média ralada crua
1/2 tomate picado sem semente
1/2 cebola pecada
2 latas de atum
1 cx de 200 grms de creme de leite
1 colher de chá de sal (uma pontinha)
2 a 3 colheres cheias de maionese
Cebolinha, salsa, cheiro verde a gosto
1 colher de azeite

Dissolver a gelatina conforme instrução do envelope da embalagem.
Junte a gelatina dissolvida aos demais ingredientes misturando bem.
Unte uma forma de cone com 18 cm de diâmetro, com azeite. (Forma de pudim)
Colocar na forma e levar a geladeira por umas 4 horas ou freezer por uma 1 hora, cuidando pra não congelar. Depois e só desenformar e comer com saladas, torradas ...
Cai bem num churrasco...

 




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