18 de abr. de 2014

Suflê de bacalhau

Almoço de pascoa pede peixinho...
E há tempo marido vem pedindo um suflê de bacalhau, que tinha comido há alguns anos atrás na casa da tia dele. Então pra hoje, atendendo há pedido... Um suflê de bacalhau pro marido!
Meu cobaia como sempre se acabou kkkk

Sem modéstia ficou maravilhoso!


Vamos a receitinha...

500 grs de bacalhau desfiado, dessalgado e pré cozido
500 grs de batata corta em rodelas do mesmo tamanho não muito grossa
1 lt de molho branco (vide preparo no blog)
1/2 xic. de azeitona preta
2 cebola cortada em rodela
6 claras em neve, bem durinha
Farinha de rosca ou um pão duro ralado
Salsinha
Azeite


Preparo

Refogar no azeite a batata mais sem dourar, acrescentando a cebola e azeitona.
Desligue o fogo e depois adicione o molho branco junto as claras e leve ao forno pra gratinar por uns 30, 40 min.

Veja meu passo a passo. 
                                




 







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