Pensa numa comidinha rápida...
Então, é essa!
O único trabalho e o frango desfiado.
Mais isso é molezinha...
Então, é essa!
O único trabalho e o frango desfiado.
Mais isso é molezinha...
- 2 peitos de frango
- 300 a 400 grs de queijo mussarela
- 300 a 400 grs de peito de peru
- 1 colher razoável de dentes de alho triturado
- 1 cebola média picadinha
- Coloral ou extrato de tomate a gosto
- 3 colheres de oleo
- 2 colheres de cebolinha picada
- 1 a 2 caldo de galinha
- Molho de tomate bem espesso/grosso (As vezes coloco catupiry, mais pode colocar meio copo de leite com 1 colher de maizena, que fica bom tbém)
- Hortelã ou manjericão
- Quejinho ralado
Cozinhe 2 peitos de frango.
Desfie o máximo que puder.
Tempere a gosto (Sal, alho, cebola, caldo de galinha, cebolinha, pitadas de pimenta do reino). Coloque coloral ou molho/extrato de tomate p/ dar uma corzinha. Mais tem que ficar sequinho. Reserve.
Tempere a gosto (Sal, alho, cebola, caldo de galinha, cebolinha, pitadas de pimenta do reino). Coloque coloral ou molho/extrato de tomate p/ dar uma corzinha. Mais tem que ficar sequinho. Reserve.
Para montagem do nosso falso canelone, vamos precisar de 300grs de queijo mussarela e peito de peru.
Coloque 1 fatia de peito de peru em cima, 1 fatia de queijo. Nessa sequência um em cima do outro. 1 fatia de peito de peru / 1 fatia de queijo.
Isso porque a parte de dentro terá que ficar o
queijo.
Coloque um colher do frango desfiado, já temperadinho no queijo e enrole. (Ao enrolar o queijo junto com o peito de peru, a parte de dentro fica o queijo e a parte de fora fica o peito de peru).
Faça essa sequência até preencher uma travessa e leve ao forno ou microondas só pra derreter o queijo de dentro no frango. Se preferir, coloque um molho de tomate, e polvilhe com queijinho ralado, salpicando folhas de hortela ou manjericão que fica um prato bonitão e uma deliciah!
Uma travessa dá pra 4 a 6 pessoas
Sirva com arrozinho branco e uma boa saladinha...
Nenhum comentário:
Postar um comentário