19 de fev. de 2013

Receita - Couve flor recheada

Gente isso fica uma deliciah
 
Cozinhe a couve flor inteira, numa panela com agua, sem quebrar os buquezinhos, se quiser adicione sal na agua.
Depois que cozinhar a couve flor, tire da panela e espere escorrer toda agua dela, deixe-a bem seca.
Faça rolinhos de peito de peru e queijo mussarela e vá colocando entre os buquezinhos até que nenhum buraquinho fique aparecendo.
Após rechear toda couve-flor com queijo mussarela e peito de peru, vc pode colocar por cima catupiry e queijinho ralado e leve ao forno p/ gratinar e derreter o queijo.
 

 
Vamos precisar:
  • Couve-flor grande
  • Peito de peru em fatia pra rechear (Qto mais fina for a fatia melhor)
  • Queijo mussarela em fatia (Qto mais fina for a fatia melhor)
  • Catupiry
  • Queijinho ralado tipo parmesão
Sirva com arrozinho branco e saladinha!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário