1 frango inteiro limpo em pedaços
2 cebolas picadas
2 tomates em pedaços grdes
2 colheres de alho triturados
5 colheres de óleo
500 grs de quiabo picadinho
1 cx de seleta milho
1 cx de seleta legumes
Extrato de tomate a gosto
4 caldo de galinha
3 colheres de catupiry (opcional)
Dicas:
- Tempere o frango a seu gosto antes de ir p/ panela.
- Lave bem o quiabo, varias vezes p/ reduzir a baba
- Deixe o quiabo de molho no limão, dá um gostinho especial.
- Ideia central e refogar o frango com o quiabo
MEU PREPARO
Doure o alho a cebola no óleo, coloque o frango já temperado (opcional) com o caldo de galinha, sal a gosto p/ temperar o frango e o tomate.
Deixe refogando um pouco e coloque extrato de tomate, deixe cozinhar um pouco o frango, depois vá adicionando o quiabo. Após o cozimento do quiabo, adicione o milho e a seleta de legumes ao final adicione cebolinha picadinha e sirva com polenta e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário