Se for de entrada coloque em taças ou copos baixo, fica xiiiiiikiiiii!
Estava assistindo GNT, quem de repente passa a receita do ceviche?
O gatinho prendado Rodrigo Hilbert. kkkk
Então, vamos lá!
Vc vai precisar de:
1 tainha (limpa, sem escamas)
2 limões
1 laranja
Cebola roxa
Azeite
Shoyu
Sal
Pimenta biquinho
Um tiquinho de salsa, coentro, cebolinha, cheiro verde (Só um pouquinho pra decorar, bem picadinhos)
Modo de preparo:
Corte os filés da tainha e corte em cubos pequenos.
Corte as cebolas em rodelas bem finas e acrescente ao peixe.
Tempere com os limões, laranja, azeite, shoyu, sal e pimenta.
Salpique por cima a salsa, coentro, cebolinha, cheiro verde.
Deixe 20 minutos na geladeira e sirva frio.
Qto mais tempo ficar marinado no limão... acho q fca melhor!
Nunca use peixe congelado!
A receita é para peixe fresco, aquele que o peixinho chega piscar os olhos pra gente! kkkkkkkkk
Receita coletada no site http://gnt.globo.com/receitas/Rodrigo-Hilbert-ensina-como-fazer-ceviche.shtml
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