4 de jan. de 2014

Gelatina colorida de camadas

5 pacotes de gelatina
 
1 - 1ª e 2ª   camada - Gelatina sabor de uva
2 - 3ª e 4ª   camada - Gelatina sabor de abacaxi
3 - 5ª e 6ª   camada - Gelatina sabor de morango
4 - 7ª e 8ª   camada - Gelatina sabor de limão
5 - 9ª e 10ª camada - Gelatina sabor de maracujá
 
1 garrafinha de leite de coco
1 xic. de leite condensado
750 ml de água quente
700 ml de água bem gelada
1 colher de chá de óleo
  
Untar a forma com óleo sem excesso, é bem superficial, só pra não grudar a gelatina e facilitar a desmontagem.
 
1ª camada - Gelatina sabor de uva
Dissolver a gelatina em 150 ml de agua quente, depois acrescentar 150 ml de agua bem gelada. Separar 150 ml da gelatina p/ levar ao congelador por 15 a 18 minutos, ou seja a metade.
 
2ª camada - Gelatina sabor de uva
A metade que sobrou adicionar 6 colheres de leite condensado misturando com mais 4 colheres de leite de coco. Misture bem. 
 
Quando a 1ª camada já estiver endurecido os 15, 18 minutos, despeje a 2ª camada em cima com cuidadinho e leve ao congelador por 15 ou 18 minutos.
 
Depois vá repetindo o mesmo processo com todas as camadas, e sabores.
Na ultima deixe por 3 horas na geladeira.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário