29 de jan. de 2014

Ceviche de tainha

Serve como entrada e até com belíssimo prato principal, acompanhado de um arrozinho branco... Pra mim basta! hum
Se for de entrada coloque em taças ou copos baixo, fica xiiiiiikiiiii!

Estava assistindo GNT, quem de repente  passa a receita do ceviche?
O gatinho prendado Rodrigo Hilbert. kkkk

Então,  vamos lá!
Vc vai precisar de:

1 tainha (limpa, sem escamas)
2 limões
1 laranja
Cebola roxa
Azeite
Shoyu
Sal
Pimenta biquinho
Um tiquinho de salsa, coentro, cebolinha, cheiro verde (Só um pouquinho pra decorar, bem picadinhos)

Modo de preparo:
Corte os filés da tainha e corte em cubos pequenos.
Corte as cebolas em rodelas bem finas e acrescente ao peixe.
Tempere com os limões, laranja, azeite, shoyu, sal e pimenta.
Salpique por cima a salsa, coentro, cebolinha, cheiro verde.
Deixe 20 minutos na geladeira e sirva frio.

Qto mais tempo ficar marinado no limão... acho q fca melhor!
Nunca use peixe congelado!
A receita é para peixe fresco, aquele que o peixinho chega piscar os olhos pra gente! kkkkkkkkk

 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário