17 de abr. de 2013

Purê de abobrinha

Pra quem acha que abobrinha e sem graça... Experimente o sabor elegante e suave do purê de abobrinha italiana. MARRAVILHA!

Sabor suave delicioso!

1 abobrinha picada
1 cebola
1 colher de alho
1 copo de iogurte natural
2 tabletes de legumes
Manteiga
Azeite
Queijinho ralado
1 copo de leite
1 colher de maisena (Dissolver no leite)

Coloque a manteiga pra dourar cebola e alho, acrescente abobrinha e deixe cozinhar, após o cozimento coloque o iogurte natural, e depois bata liquidificador ou no mixer, adicione um copo de leite com maisena já dissolvido. Mexa até que o purê endureça! Decore com queijinho ralado e azeite.

Dica: Que tal colocar um molho de carne moída? Fica uma MARRAVILHA!






Nenhum comentário:

Postar um comentário