17 de mar. de 2013

Frango com quiabo e polenta

FRANGO COM QUIABO
1 frango inteiro limpo em pedaços
2 cebolas picadas
2 tomates em pedaços grdes
2 colheres de alho triturados
5 colheres de óleo
500 grs de quiabo picadinho
1 cx de seleta milho
1 cx de seleta legumes
Extrato de tomate a gosto
4 caldo de galinha
3 colheres de catupiry (opcional)

Dicas:
  • Tempere o frango a seu gosto antes de ir p/ panela.
  • Lave bem o quiabo, varias vezes p/ reduzir a baba
  • Deixe o quiabo de molho no limão, dá um gostinho especial.
  • Ideia central e refogar o frango com o quiabo

MEU PREPARO
Doure o alho a cebola no óleo, coloque o frango já temperado (opcional) com o caldo de galinha, sal a gosto p/ temperar o frango e o tomate. 
Deixe refogando um pouco e coloque extrato de tomate, deixe cozinhar um pouco o frango, depois vá adicionando o quiabo. Após o cozimento do quiabo, adicione o milho e a seleta de legumes ao final adicione cebolinha picadinha e sirva com polenta e arroz branco.







Nenhum comentário:

Postar um comentário