4 de mar. de 2013

Receita - Salmão com mousse de agrião


Gente!!!
Olha que ideia sensacional de mouse de agrião!
É uma ótima ideia para o almoço de pascoa!
Vou postar esse do site, "folha de vitória", que visualmente está MA-RA-VI-LHO-SO! Mais vou testar a receita do mouse de agrião pra ver se fica saboroso, ai conto tudo pra vcs, Ok!!

Mais, já fica de dica pro almoço de pascoa!
Amei a ideia!!!


 
Ingredientes
1 maço de agrião
1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
3 claras
4 filés de salmão com 150 g cada um limpos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Limpe o maço de agrião, separe as folhas e reserve os talos para usar em outras receitas.
Ponha no liquidificador o creme de leite, o leite, as folhas de agrião e bata bem.
Transfira para uma tigela, junte os ovos e as claras e misture bem. Tempere com sal.
Aqueça o forno em temperatura média.
Distribua a mistura entre 4 potinhos com capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até ficarem firmes. Reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe até dourar. Se não tiver uma grelha, use uma frigideira antiaderente pincelada com azeite. Sirva com a musse de agrião.

Receita coletada dia 04/03/13, no site:

Nenhum comentário:

Postar um comentário