10 de mar. de 2013

Mousse de Agrião

O efeito visual é show!
O sabor há quem goste como tbém quem não goste!
Serve pra acompanhar peixes.

Creme
1 cebola pequena (30grs)
220ml de óleo
1 copo de iogurte natural (200grs)
1 maço de agrião (250grs)
2 tabletes de caldo de galinha (25grs)  
170ml de água
Gelatina
2 envelopes gelatina em pó sem sabor
1 caixinha de creme de Leite (200grs)



Modo de Preparo
  • Creme: Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Reserve.
  • Gelatina: Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Acrescente a gelatina ao creme que esta reservado e adicione o creme de leite, misturando tudo muito bem. Coloque em uma forma cubra com papel filme. Leve p/ refrigerar. Depois que endurecer é só servir



Decorei com tirinhas de cenoura, pepino, nabo, palmito, alcaparra, gergelim preto, alho frito e 3 folhinhas de hortelã com um pingo wasabi!
Crie o seu e depois conte aqui!
Da pra criar varias ...vc pode colocar alface, kani, tomates ...

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